jueves, 15 de abril de 2010

Día 7, el concurso

Fuimos invitados, después de las clases (una china muy simpática volviendo a enseñarnos como se hace un balance, en inglés...), a comer (a las 12.00) los platos de un concurso que tuvo lugar el mismo día en la big cantine, en la cocina que se montó estos días atrás en el inmenso hall que tiene el Friesland College... Realmente no sabría describir lo que hemos comido (los nombres estaban en holandés, y no soy capaz de transcribirlo aquí...). Primero, un cocktail sin alcohol, y para empezar, un "sushi" sin arroz: algo de pescado crudo envuelto en gelatina y algas nori. Para seguir, un roastbeef mechado con pimiento rojo y albardado con bacon, risotto con piñones... A esto le faltaba quizás un mejor marcado, sabía a carne cocida, y no era demasiado agradable. Para terminar, una mousse de piña y un mini-coulant de chocolate, con salsas de chocolate blanco y negro, y zumo de piña. 
La otra parte del grupo se ha perdido la cata, porque se han confundido de sitio y... jum, qué rabia por ellos... han tenido que comer buffet de ensaladas, tartar y poquito más... 


De vuelta a casa, una partida de table tennis y a casa... 


Estoy un poco agobiado, la verdad es que esto de PBL no lo termino de coger... eso de no hablar...se nota...

3 comentarios: